На Вашем сайте (форуме) очень мало информации (прошу прощения за критику), и к тому же то, что есть, свалено в кучу... Мои предложения: В созданных отделтьных темах, например: "Кошки" создать еще несколько тем, например:
- "Женихи и невесты", где хозяева кошек и котов могли бы делать предложения по "вязке";
- "Беременные кошки", где участники форума могли бы делиться своими советами и секретами о том, как помочь кискам вынашивать котят и рожать;
- "Если в доме завелся ребенок", в этой теме можно делиться друг с другом о том, как обезопасить своих детей от животных (и наоборот), чтобы как только появися ребенок в доме, животное не выбросили на улицу из страха, что оно навредит чаду;
- "Котята" - форум о том, как научить котенка питаться самостоятельно и ходить в туалет на свое место;
- "Продам котят с родословной" - ну тут все понятно - объявления о продаже породистых котят, которым выписана родословная из клуба;
- "Продам котят без родословной" -
![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
- "Отдам в добрые руки";
- "Все о кастрации" - информация (достоверная) о кастрации котов и кошек.
Ну и т.д. и т.п. про других животных...
Я думаю, если расширить таким образом данный сайт (форум), то было бы намного интересней и продуктивней находится тут. Ну, как то так...
![Подмигивает ;)](./images/smilies/kolobok_wink.gif)