Копыта астрала
Истории посетителей
12.08.2003 03:00

От Дениса (Снейка) - истории и рассказы посетителей

 

История от Дениса, он же Снейк, о лошади, Гунине и о дизайне.

 
По ночному небу бегали тучи вперемешку с растущей луной. Дизайнеру Снэйку спалось плохо. Из неясных проблесков подсознания неожиданно и четко проступил силуэт лошади. Может, правда это был и конь, но точно, что с гривой и копытами, желтоватой масти, и Снэйк знал, что скакуну близится 10-летний юбилей. Лошадью своей астральной он очень гордился, и говорил другу Гунину:

- Вот ты на Птичий рынок на велосипеде поедешь, а я на ней поскачу! Посмотрим, кто быстрее!

Но дальше во снах произошла путаница. Куда и зачем, неясно, но надо было срочно ехать, вроде как на лошади, но и с участием в перемещениях электрички Казанского направления.

- Да не пустят ее! Ну хоть раз ты видел, как лошади на электричках катаются? - горячо доказывал Снэйк.

Из возражений Гунина вытекало, что возможно и пустят, а если сейчас и не пустят, то в МПС уже готовится и постановление, и дополнение к правилам перевозки мелкого домашнего скота и птицы...

Это вывело Снэйка из равновесия, потому что Гунин никогда не стал бы и близко подходить к электричке, не зная наверняка, что пустят, что с поездкой не будет проблем, и нет как минимум двух часов времени про запас. И тут в астрал ворвалось сварливое и громкое чириканье.

Издавна прятавшиеся по углам балкона воробьи за зиму вконец обнаглели и заняли под будущие гнездовья старую байдарку, для начала как следует покрыв ее удобрениями. Поголовье пернатых друзей росло быстро, и за каюты на бывалом суденышке шла великая война. Судя по звукам, воробьев было с полсотни, и синхронно прозвонивший будильник показался жалким писком. Снэйк был окончательно выброшен из потустороннего лошадино-железнодорожья сиамской кошкой, проскакавшей в сторону форточки по бренной оболочке дизайнера не хуже орловского рысака. Кошке было радостно, такой охоты ей в жизни не подворачивалось. А когда кошке бывало радостно, вставшим на ее пути часто становилось грустно.

- А, чтоб тебя... - с досадой произнес проснувшийся, но другими словами. Вставать он собирался не ранее, чем через час.

Слегка подсобрав мозги, Снэйк закурил и пошел ставить кофе. Тут он вспомнил, что сегодня день тяжелый, будет много разного и не очень приятного. Решив, что необходимо подбодриться, он потащился обратно в комнату, чтобы глотнуть женьшеневых капель из аптечного пузырька. Выпив содержимое склянки, он с удивлением обнаружил внутри себя что-то не то, а оставшаяся в стакане жидкость была белая и шипела самым угрожающим образом. В желудке, кажется, разводили небольшой костер.

С радостью владелец потусторонней лошади прочитал на пузырьке надпись "камфорный спирт"...

После недолгих размышлений он позвонил Гунину узнать, не смертельно ли принятие камфоры поутру вперед кофе или рассола. Услышав в трубке хмурую ругань, Снэйк понял, что он от астрала отошел, а Гунин от вчерашнего еще нет. Про лошадей не упоминалось.

С тем он и поехал творить дизайн России-матушки.

Историю написал и прислал Денис - он же Снэйк
 


Добавить комментарий



Защитный код
Обновить









Важные темы на форуме:

Форум Natureworld.ru




Loading...

Феху на NatureWorld.Ru
"Животные и природа" - сайт о животных и природе - © NatureWorld.Ru 04.04.2000-2017. All rights reserved
Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов материалов.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт NatureWorld.Ru обязательна (в интернете гипертекстовая)
info@natureworld.ru
Политика конфиденциальности (Privacy Policy)


Лучшие сайты о животных и природе