Нужна помощь, стриж и перелом - страшная история

О птицах - как кормить, как разводить, как лечить, как подружить, как правильно слушать их пение и разговоры
Ответить
Аватара пользователя
alligatsu
Первые шаги на форуме
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 май 2010, 18:18
Мое настоящее имя: Ирина
Пол: женский
У меня дома живет: Стриж

Нужна помощь, стриж и перелом - страшная история

Сообщение alligatsu » 29 май 2010, 19:41

Хочу извенится заранее, возможно, что пишу не туда.
Здравствуйте, хочу рассказать Вам свою историю: Все началось как я открыла дверь своего дома во двор, увидела котов отбегающих от лестницы, на лесенке лежала неподвижно птица, я ее подняла, она зашевелилась. Она была разбита (в плане ничего сложного, просто потрепана). Я узнала через интернет что была за птица - это был стриж, узнала чем кормить и как лечить. я стрижа выкормила ловя мух, мушек и червяков. Все было хорошо, но через год случилась большая беда, стриж у меня сидел, а точнее сидела в собачей клетке, которая плохо закрывалась и я ее подперала книжкой, она достаточно просторная, но вылететь Линда (так зовут мою стрижинку) не могла. Я одним злосчастным днем пошла на работу, когда я вернулась я увидела страшное: моя клетка была открыта.... Форточка, я ее обычно оставляю немного открытой, была настешь открыта. Я испугалась и подумала что Линда улетела, но затем подошла к клетке и слезы навернулись у меня на глазах, Линда была разодрана, из крыла торчала острая кость, она была вся в крови, но еще дышала. Я ее подобрала сразу промыла раны, наложила шину и поехала в ближайшую ветеринарную клинику. Когда я приехала мне врач сказал что шансов выжить, у птицы минимальные, так как либо она умрет от потери крови либо от того что у нее просто не было куска кости на крыле, я его умоляла что нибудь сделать, но он ответил что не специализируется на птицах и отослал в соседню клинику. Я туда приехала, там мне ответили что даже братся не будут за Линду. Я потеряла надежду, но что то меня потянуло в ветеринарную клинику на конце города. Ветеринар той клиники осмотрел ее и сказал что можно спасти, если приезжать и колоть ей переодически какие то препараты, я на все согласилась, лишь бы моя Линда осталась жива. После 2 приезда к ветеринару мне сказали что не помогает, и надо ставить имплант кости, иначе ее не спасити, потому что у нее было кровотечение постоянное. Когда я услышала цену меня вздернуло цена того стоит 70 тысяч рублей. У меня таких денег нет и заработать будет очень долго. Я побежала по друзьям пытаясь занять у них денег. Ребята молодцы, но смогли собрать только 5 тысяч. Один из друзей посоветовал попросить денег у людей в интернете, теперь мы вместе с ним собираем деньги. Я понимаю что это всего лишь птица, но я к ней так привязалась что называю дочкой, пожалуйста помогите собрать деньги на этот имплант. Я точно не знаю как происходит перевод поэтому просто впишу номера своих электронных кошельков:
R179400573068
Z244101475852
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
NaUm
Старшеклассник
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 17 июл 2008, 12:44
Мое настоящее имя: НаУм
Пол: мужской
У меня дома живет: была кошка Бетти...
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Нужна помощь, стриж и перелом - страшная история

Сообщение NaUm » 29 май 2010, 22:06

История очень грустная, не страшная, но печальная.
И конечно меня поразили цены за лечение птицы, если это правда, во что верится очень тяжело, то это просто грабеж среди белого дня. Уж не с золотыми ли вкраплениями, то волшебное лекарство?

Аватара пользователя
Maxima
Первые шаги на форуме
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 11:10
Мое настоящее имя: Таня
Пол: женский
У меня дома живет: кошка

Re: Нужна помощь, стриж и перелом - страшная история

Сообщение Maxima » 22 апр 2015, 12:41

У меня был волнистый попугайчик и у него из-за несчастного случая произошёл перелом ножки. Пришлось нести в ветеринарку, накладывать шину и всё закончилось нормально. Потом ещё и бегал.

Аватара пользователя
ugrrok
Первые шаги на форуме
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 апр 2017, 09:33
Мое настоящее имя: Max
Пол: мужской
У меня дома живет: кошка

Re: Нужна помощь, стриж и перелом - страшная история

Сообщение ugrrok » 26 апр 2017, 09:35

Все очень печально.

Ответить

Вернуться в «Птицы и другие пернатые»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость